042 - Prato Combinado
isca de abadejo, mandioca frita, arroz a grega ou arroz branco
Valor R$ 59,00
143 - Mar no Prato
2 camarões rosa grande, 2 pedaços de filé de salmão grelhado e lula puxado ao álho e óleo com brócolis e arroz.
Valor R$ 109,00
051 - Risoto de Frutos do Mar
camarão, lula, marisco, polvo cozido com tomate, cebola, azeite de dendê, leite de coco, cheiro verde, sal e arroz branco comum.
Valor R$ 96,00
221 - Frutos do Mar a Provençal
camarão, polvo, lula, marisco, refogado com molho de tomate, cebola, cheiro verde, acompanha arroz branco.
Valor R$ 97,00
012 - Tainha Grelhada na Chapa
tainha inteira aberta grelhada na chapa, acompanha arroz branco e pirão.
Valor R$ 65,00
058 - Bacalhau do Família
filé de bacalhau cozido com tomate, cebola, pimentão amarelo, pimentão vermelho, batata e azeitona, acompanha arroz e ovo cozido em sua decoração.
Valor R$ 138,00
054 - Lagosta ao molho Thermidor
lagosta descarnada cozida ao molho thermidor, acompanha arroz à grega, purê de batata, purê de abóbora, batata chips, batata soutê e fritas.
Valor R$ 242,00
223 - Peixe Azul Marinho - Posta Peixe especial
prato típico caiçara feito com posta de peixe especial, cozido com tomate, cebola,cheiro verde, coentro, banana verde, acompanha arroz branco e pirão com banana verde.
Valor R$ 100,00